PROMOS SUR TOUS NOS PRODUITS jusqu'au 31/01/2023 !!!
Voyage gourmand vers des saveurs nouvelles et originales.
Dans la cuisine du Palais, un peu avant Noël, place à la fabrication de deux gammes rares et féériques: en plus des produits courants des 3 fées (tisanes & condiments),
de délicieux biscuits aux planteset chocolats, bien connus de tous les lutins et autres farfadets gourmets de la région.
Ces biscuits sont aromatisés aux plantes de nos cueillettes, et leurs ingrédients haut de gamme sont issus de l'Agriculture biologique.
Nous vous proposons 3 variétés courantes:
- Bouchées Choc'Ortie: pour les palets les plus aventureux, l'ortie est ici traitée en sucré, comme alternative au thé vert matcha et associée à un assemblage de plusieurs farines (blé, petit épeautre, avoine, maïs et riz) ainsi qu'à de généreuses pépites de chocolat noir extra. A déguster avec un bon café ou un chocolat chaud maison.
Sachet de 125 gr
- Boudoirs au Sureau:
La douceur de la fleur de sureau dans un biscuit sec au petit épeautre. Peut accompagner un thé ou une tisane, une flûte de vin pétillant, ou encore être intégré dans vos desserts de fête (tiramisu poire-caramel, charlotte ...)
Sachet de 125 gr
Prix (vente sur place), tous types confondus: 5.20€
Nos ganaches aux plantes sont sucrées uniquement au miel.
Nos chocolats de contiennent pas de conservateur.
De ce fait, ces produits haut-de-gamme ont une durée de conservation de 6 semaines maximum et doivent être conservés à des températures ne dépassant pas 25°C.
Contiennent des allèrgènes: lactose, soja (lécithine), fruits à coques, arachides, sésame, gluten.