ACTUALITES

Nos prochains évènements:

- Portes Ouvertes de nos ateliers et de la boutique de l'Association NATUR'AILES: Samedi 16, Dimanche 17 et Samedi 22 décembre de 14h à 19h.

Dégustations, Jeux nature & Animation couronnes de l'Avent naturelles dimanche 16/12 après-midi.

Condiments

 

 

  • PESTO d'AIL DES OURS - Condiment huileux pour relever pâtes et toasts.

 

Ingrédients: Ail des Ours*, Huile d'olive*, Huile de tournesol*, Vinaigre de cidre*, sel.

Conditionnement: terrine en verre,  pots de 80 gr ou 160gr

 

                                                     * issus de l'Agriculture biologique-Certifié BIO-FR-01

 

Sel aux fleurs
  • SEL AUX FLEURS - Aromatise et colore vos plats de pâtes, semoule, riz, sauces...

 

Conditionnement: pot en verre, poids net 70gr

Ingrédients: Sel, calendula*, capucine* (feuilles et fleurs), achillée millefeuille*, sureau*, monarde (feuilles et ligules)*, rose trémière (fleurs)*, mauve (fleurs)*.

 

                                                       * issus de l'Agriculture biologique-Certifié BIO-FR-01

  • SEL DU CÔTIER - Aromatise vos plats de poisson, légumes et facilite la digestion

 

Conditionnement pot verre, poids net 70gr

Ingrédients: Sel, Agastache*, Thym citron*, Livèche*, Aneth*, Fenouil feuille et fleurs*, Sauge officinale*, Bleuet*.

 

Contient des allergènes: Livèche(= famille du CELERI).

 

                                                       * issus de l'Agriculture biologique-Certifié BIO-FR-01

 

  • SEL DU BERGER - Aromatise vos grillades,  légumes, oeufs et facilite la digestion

 

Conditionnement pot en verre, poids net 70gr.

Ingrédients: Sel,  Origan*, Thym commun*, Mélisse*, Hysope*, Sarriette des mon,tagnes*, Calendula*.

 

                                                       * issus de l'Agriculture biologique-Certifié BIO-FR-01

 

 

 

 

Version imprimable Version imprimable | Plan du site
© Charlotte Thiery, Maude Fougerolle, Angie Praom