ACTUALITES

Dégustation de nos produits

Marchés de Noël

-A l'ABBAYE d'AUBERIVE: Dimanche 04 Décembre, de 10h à 19h.

 

-A VILLIERS-LE-SEC au Festival Gastronomique du GIE Richesses du Terroir, Samedi 10 et Dimanche 11 Décembre, de 10h à 18h.

 

-A la boutique Made In Pays de LANGRES à l'ancienne Caisse d'Epargne, place de la Cathédrale. 

Ouvert de 14h à 19h, du 27 novembre au 31 décembre.

 

- A Varennes/Amance, à la boutique de l'association NATUR'AILES: Dimanche 18 Décembre de 10h à 18h.

 

- A la Chapelle des Jésuites à CHAUMONT, du 03 au 30 décembre, de 14h à 19h en semaine et de 10h à 19h les samedis- dimanche.

 

 

 

 

Condiments

Sel du berger
(Aromatise vos plats et facilite la digestion) 160 gr

 

 Sel aux fleurs
(Aromatise et colore vos plats les plus variés) 160 gr

 

Sel du côtier
(Aromatise vos plats et facilite la digestion) 160 gr

 

Huile d’olive aromatisée au basilic
(Parfumer salades, soupes, pizzas) 250 ml

 

Trompettes de la mort séchées (25gr)

 

Pestos

Ail des ours (Ail sauvage de nos forêts) 180 gr

 

 Ail des ours (Ail sauvage de nos forêts) 90gr

 

 

Version imprimable Version imprimable | Plan du site
© Charlotte Thiery, Maude Fougerolle, Angie Praom