ACTUALITES

Une nature luxuriante

C'est la pleine période de récolte chez les fées. Avec les bonnes pluies de début Juin, tout pousse merveilleusement bien. Des résultats qui sont aussi liés à nos méthodes de culture douces, sur sols vivants et paillages permanents.

Nous espérons que vous ressentirez la santé de ces plantes lorsque vous dégusterez une de nos tisanes ou un de nos condiments.

Condiments

 

 

  • PESTO d'AIL DES OURS - Condiment huileux pour relever pâtes et toasts.

 

Ingrédients: Ail des Ours*, Huile d'olive*, Huile de tournesol*, Vinaigre de cidre*, sel.

Conditionnement: terrine en verre,  pots de 80 gr ou 160gr

 

                                                     * issus de l'Agriculture biologique-Certifié BIO-FR-01

 

Sel aux fleurs
  • SEL AUX FLEURS - Aromatise et colore vos plats de pâtes, semoule, riz, sauces...

 

Conditionnement: pot en verre, poids net 70gr

Ingrédients: Sel, calendula*, capucine* (feuilles et fleurs), achillée millefeuille*, sureau*, monarde (feuilles et ligules)*, rose trémière (fleurs)*, mauve (fleurs)*.

 

                                                       * issus de l'Agriculture biologique-Certifié BIO-FR-01

  • SEL DU CÔTIER - Aromatise vos plats de poisson, légumes et facilite la digestion

 

Conditionnement pot verre, poids net 70gr

Ingrédients: Sel, Agastache*, Thym citron*, Livèche*, Aneth*, Fenouil feuille et fleurs*, Sauge officinale*, Bleuet*.

 

Contient des allergènes: Livèche(= famille du CELERI).

 

                                                       * issus de l'Agriculture biologique-Certifié BIO-FR-01

 

  • SEL DU BERGER - Aromatise vos grillades,  légumes, oeufs et facilite la digestion

 

Conditionnement pot en verre, poids net 70gr.

Ingrédients: Sel,  Origan*, Thym commun*, Mélisse*, Hysope*, Sarriette des mon,tagnes*, Calendula*.

 

                                                       * issus de l'Agriculture biologique-Certifié BIO-FR-01

 

 

 

 

Version imprimable Version imprimable | Plan du site
© Charlotte Thiery, Maude Fougerolle, Angie Praom