ACTUALITES

Marchés de Noël 2017:

Marché des producteurs de la marque "Made in Pays de Langres...ou pas loin ! ": 

du 25 novembre au 31 décembre, place Diderot à LANGRES (à côté du café de Foy). Tous les jours de 10h à 19h.

 

Ferme Sainte-Anne / LANGRES:

samedi 02 et dimanche 03 décembre à partir de 10h. Nocturne le samedi jusqu'à 20h.

 

Festival Gastronomique de VILLIERS-LE-SEC

(anciennement Richebourg):

Samedi 09 décembre de 10h à 19h et dimanche 10 décembre de 10h à 18h.

 

Portes ouvertes à nos ateliers de VARENNES-SUR-AMANCE,

en collaboration avec l'association NATUR'AILES:

Samedi 16 et Dimanche 17 décembre, de 10h à 18h.

Le samedi après-midi, goûter festif et jeux collaboratifs en partenariat avec la "Terrasse mobile": restauration et snack nomade.

 

Marché des producteurs de l'ADMA 52 - à la Chapelle des Jésuites de CHAUMONT

du 16 au 31 décembre, tous les jours. En semaine, ouvert les après-midi de 14h à 19h et le week-end, de 10h à 12h et de 14h à 19h.

Condiments

Sel du berger
(Aromatise vos plats et facilite la digestion)

Conditionnement verre, pots de 70 ou 160 gr

 

 Sel aux fleurs
(Aromatise et colore vos plats les plus variés) 160 gr

Conditionnement verre, pots de 70 ou 160 gr

 

Sel du côtier
(Aromatise vos plats et facilite la digestion) 160 gr

Conditionnement verre, pots de 70 ou 160 gr

Pesto d'Ail des ours (Ail sauvage de nos forêts)

Conditionnement terrine en verre, pots de 80 gr

 

Version imprimable Version imprimable | Plan du site
© Charlotte Thiery, Maude Fougerolle, Angie Praom