ACTUALITES

L'hiver est arrivé ! Les fées et  leurs lutins préparent activement les fêtes. Retrouvez-nous à ces diverses occasions:

 

- Festival gastronomique de Villlers le Sec, Samedi 07 et dimanche 08/12, de 10h à 19h.

 

- Boutique éphémère de l'ADMA- 20 rue Laloy, Chaumont

Voir nos points de vente.

- Marché de Noël à nos ateliers de Varennes- 21 place de l'église 52400 Varennes.

Samedi 14, Dimanche 15 + Samedi 21 et Dimanche 22 décembre,

de 14h à 19h.

Vente de notre gamme + artisanat local et animations.

* GOURMANDISES DE FÊTE *

   Voyage gourmand vers des saveurs nouvelles et originales.

 

Dans la cuisine du Palais, un peu avant Noël, place à la fabrication de deux gammes rares et féériques: en plus des produits courants des 3 fées (tisanes & condiments),

de délicieux chocolats et  biscuits aux plantes, bien connus de tous les lutins et autres farfadets gourmets de la région.

 

* Chocolats aux plantes:

- Disponibles uniquement du 25 Novembre au 15 Janvier -

Ces chocolats sont des bouchées chocolatées aromatisées aux plantes,

au chocolat noir de qualité supérieure

et aux ingrédients issus de l'agriculture biologique.

 

Nos ganaches aux plantes sont sucrées uniquement au miel.

Nos chocolats de contiennent pas de conservateur, ni de lécithine de soja.

 

De ce fait, ces produits haut-de-gamme ont une durée de conservation de 6 semaines maximum et doivent êtyre conservés à des températures ne dépassant pas 25°C.

 

Conditionnement: sachets de 150gr, boîte transparente format réglette de 100 gr, boîte transparente format carré de 180gr,  ou ballotins de 250, 350 et 450 gr.

 

 

* Biscuits aux plantes:

- Disponibles du 25 Novembre au 15 Janvier, puis 1 fois par trimestre le reste de l'année -

Ces biscuits sont aromatisés aux plantes de nos cueillettes,  et leurs ingrédients haut de gamme sont issus de l'Agriculture biologique.

 

 

Nous vous proposons 3 variétés courantes:

 

- Bouchées Choc'Ortie:  pour les palets les plus aventureux, l'ortie est ici traitée en sucré, comme alternative au thé vert matcha et associée à un assemblage de plusieurs farines (blé, petit épeautre, avoine, maïs et riz) ainsi qu'à de généreuses pépites de chocolat noir extra. A déguster avec un bon café ou un chocolat chaud maison.

 

Sachet de transparent 125 gr

 

 

- Noisetins au Soucis:  Un "classique" de notre gamme, gourmandise aux noisettes et pétales de calendula (soucis des jardins) à grignoter à toute heure.

 

Sachet de transparent 125 gr

 

- Boudoirs au Sureau: 

La douceur de la fleur de sureau dans un biscuit sec au petit épeautre. Peut accompagner un thé ou une tisane, une flûte de vin pétillant, ou encore être intégré dans vos desserts de fête (tiramisu poire-caramel, charlotte ...)

 

Sachet de transparent 125 gr

Version imprimable Version imprimable | Plan du site
© Charlotte Thiery, Maude Fougerolle, Angie Praom